NÃO TE VI

NÃO TE VÍ

Que difícil foi não te ver.

Sem que eu esperasse,

partistes, sem nada dizer.

procurei-te em todos lugares,

nada de tí encontrei.

De forma alguma aceitei,

a noite fiquei acordado

pensando, o que de errado,

eu te fiz.

O que fiz, foi sempre te amar,

tudo de mim eu te dei,

não compreendi o teu gesto.

Olho o céu,nada vejo,

preso aos teus encantos fiquei.

Teu rosto à minha frente está,

sorrindo.

Eu, ainda não acreditei.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 13/09/2011
Código do texto: T3216542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.