Não pense...

Não pense que está sendo fácil ficar sem você,

Não pense que eu não penso em um milhão de idéias loucas,

Planejando uma maneira de poder te ver...

Não pense que meu amor é menor,

Porque não tivemos um ao outro por tanto tempo assim,

pois o pouco tempo que vivemos juntos,

Foi o suficiente pra eu entender que não sou nada sem você...

E por ser assim....

O meu peito transborda de sentimentos loucos e melancólicos,

Aperta o peito, e a lágrima escorre por entre os olhos...

Olhos que anseiam a recíprocidade dos seus...

Olhos que não sabem mais enxergar vida,

Se não for nos sonhos meus...

Olhos que te admiram,

A mão que transpira,

A vida que nos limita...

Mas o meu amor por você, há de ser infinito...

Não se preocupe,

pois o que é belo e verdadeiro,

Há de durar a eternidade dos nossos sonhos loucos.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 13/09/2011
Código do texto: T3216614