ENTREGA

Verve coração ferido,

Coração sentido.

Receoso meu peito revive,

E meus olhos, agora alegres, estão novamente a brilhar,

Pois a princesa com quem em meus sonhos sempre estive,

Se fez realidade para meu ser acalentar.

Vendo seu olhar atravessado

E seu sorriso cheio de malícia

Entrego-me em desejo apaixonado

Em momentos com ar de delícia.

E sou mais uma vez como uma criança escrevendo,

Papel... palavras... e puro Amor.

Beijos colados, abraço apertado.

Sinto me pronto para mais uma vez Amar

E em teus lábios

Me afogar.