BÊ A BÁ

Ah, professorinha!

Vem para os meus braços

Que te mostrarei o que é Amar

Traz o quadro e o giz

E te mostrarei que sei soletrar

A-P-A-I-X-O-N-A-R, Apaixonar.

E foliando as páginas de meu livrinho

Vou encontrando palavras de carinho

Para em teu ouvido sussurrar.

Ficarei triste quando um 10,0 você não me der

Mas mesmo assim hei te encher de beijinhos.

E no final do ano não irei estudar

Por que eu quero reprovar

Para no ano que vem com você de novo eu estudar.