Platônico

Calada, misteriosa, muito bela

Não sei se és do bem,ou uma fera

Sorriso disfarçado sem conotação

Nada de ti se sabe, nem do seu coração

Seu rosto embora belo, é sem emoção

Mas ao vê-la só posso dizer perdi a razão

O teu corpo esculpido traz marcas de sofrimento

Não tendo como ampara-la, no meu peito é lamento

Gostaria de me aproximar por um instante

E dizer que apesar de sofrida é apaixonante

Mas a duvida que teu olhar demonstra me fere e me cala

Sou aquele que de longe a te defende e que tanto te ampara

Vou esperar e fazer uso da qualidade da paciência

Chegar como vento suave devagar e sem interferência

Colocar lume nestes olhos opacos talvez de tanta solidão

Mostrar a magia da vida, e o poder grandioso de um coração

Farei quem sabe sua voz se soltar, e haverá musica no ar,

Cuidarei deste corpo sofrido vou te envolver te contemplar

Apalpa-la com muito jeitinho, e quente de carinho te abraçar

Assim quem sabe então o mistério de sua vida possa desvendar

De momento tudo é só plano é pensamento,

Mas que ainda vai se concretizar

Por agora você passa eu a te admiro,

Mas este é meu jeito platônico de te amar