EM SEUS BRAÇOS

SONHEI QUE TE PERDIA,

QUE TRISTE PESADELO,

DOS MEUS BRAÇOS TU FUGIAS,

ACORDEI APAVORADO.

A DISTÂNCIA É UM TORMENTO,

NÃO SEI VIVER SEM TI,

ESTAR LONGE É SOFRIMENTO,

DEIXA CINZENTO O MEU DIA.

NÃO CONSIGO IMAGINAR,

VIVER SEM TEUS CARINHOS,

ACORDAR SEM TEUS ABRAÇOS,

DESPERTAR SEM TEUS BEIJOS.

A VIDA É COLORIDA,

COMO O ARCO IRIS,

ESTAR COM VOCÊ É A FELICIDADE,

VOCÊ É MINHA REALIDADE.

NÃO VIVO MAIS SEM TEU SORRISO,

SUA VIDA É MINHA VIDA,

SUA ALEGRIA ME DEIXA ALEGRE,

DESPERTAR DO SEU LADO É TUDO DE MELHOR.

CADA MOMENTO QUE PASSO CONTIGO,

É UMA NOVIDADE,

CADA PALAVRA SUA É DOCE COMO O MEL,

CADA OLHAR ME FAZ SENTIR QUE TE PERTENÇO.

QUANDO ESTAMOS SEPARADOS PELO TEMPO E ESPAÇO,

CONTO AS HORAS PRA TE VER,

CADA INSTANTE QUERO QUE PASSE,

PRA QUE POSSA ESTAR DE NOVO EM SEUS BRAÇOS.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 13/09/2011
Código do texto: T3216886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.