TEU BEIJO

PROCUREI PELO TEU BEIJO

NAQUELA NOITE...

PROCUREI E NÃO ENCONTREI !

PROCUREI PELA CIDADE PELAS

RUAS PELAS PRAÇAS...

E NÃO TE ENCONTREI;

ENCONTREI COM OS GUARDAS

QUE RONDAVAM A CIDADE PERGUNTEI,

SE TINHAM VISTO O AMOR DE MINHA VIDA.

VOLTEI PARA CASA COM MINHA ALMA FERIDA...

DEITEI EM NOSSA CAMA POIS JÁ ERA MADRUGADA,

E COM TEU BEIJO ARDENTE EM AMOR.

ACORDEI-ME DE UM SONHO QUE EU TINHA TE PERDIDO...

DIA 22 DE AGOSTO DIA DO ESCRITOR LOUVEIRENSE

Moscospki
Enviado por Moscospki em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217144