.......ME TOMA.....

Me toma....

me usa

diz que me quer.....como mulher...

me toma e diz que me ama...

me deixa atrevida

eu até esqueço a vida....

mas me toma...

exale seu cheiro em mim...

me cubra de beijos sem fim....

me dê seu peito

de qualquer jeito

pra me aninhar...

mas me toma....

me alise.....

quero te abraçar....

Quero recomeçar....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 13/09/2011
Código do texto: T3217156