Poema Distorcido

Homenagem à uma pessoa muito querida que se foi

Eu, sofro agora, sozinho

Pensando em você, vem um anjo me dizer

Para eu não pensar no pior

Dizem que eu não consigo viver

Será que eu não consigo mesmo?

Só sei que está muito difícil de sobreviver

Tenho muito medo

Escorrem dos meus olhos agora

Lágrimas pelos meus dedos

Não sei sé opressão ou se é depressão

Quando tenho sonhos e lembranças

De quando era mais criança

Daqueles dias de verão

Mas hoje para mim, os dias vem e vão

É tanta solidão, no meu coração

Mas tenho certeza de uma coisa

Que onde estás, tem a divina luz

Porque esse lugar é o paraíso de Jesus.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 13/09/2011
Código do texto: T3217244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.