Ternuras

Escondo em mim,

Ternuras esquecidas,

Que são alentos para o coração...

Quando a tristeza aflora,

Quando a saudade chora,

Eu digo adeus á solidão!

Suas lembranças como passarinhos,

Vem ao beiral da minha janela:

E a cantar transformam o meu dia,

Numa alegre manhã de primavera!

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 13/09/2011
Código do texto: T3217245