Tempo de Amor

É tempo de amor,

abraçar e beijar.

É tempo de Amar.

Quero lhe ver no leito do amor.

Quero contigo dançar

em movimentos ritmados

o Amor.

Estarei lhe esperando para sentir

teu corpo em meu corpo.

Quero sentir o teu coração

em meu peito,

tão próximo que batem,

o meu e o teu,

em um mesmo compasso.

Quero sentir tua respiração

ofegante de tanto amar.

É tempo de amor.

Quero morrer de tanto lhe amar

para em teus braços viver

este ato de amar

É tempo de Amar.

L.L. Bcena, 20/02/2000

POEMA 380 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 13/09/2011
Código do texto: T3217367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.