Redescobrindo o amor!

Pulsa avidamente meu coração,

Canto e declamo versos que me vem a boca

Incontroláveis palavras

Palpitando me vejo diante do teclado

Com um sorriso sorrateiro que não me saí da boca.

Já é tarde....

Até ligar o computador

Muitas palavras se perderam para sempre

No infinito da minha alma

Restam-me apenas essas.

Enxergo a lua sorridente

Companheira de longas noites de tristeza e solidão

Me recepciona mais calorosa do que nunca

Curiosa sobre o meu versar.

Mas mesmo sem entender

Eu sei tudo que se passa...

Como pude ser tão tola?

Tão cega?

Tão ingênua?

Tão fria?

Esses sintomas que todo poeta conhece

Passaram por mim oprimidos

Negados, rejeitados

Cheguei a chorar

E acreditar que já não pulsava um coração em meu peito...

Eu realmente supus que minha alma havia secado

E que nunca mais sentiria essa ânsia de borboletas no meu estomago

E essa bobeira que me faz mais romântica que a própria alma de poeta...

Deve haver um rosto, um sorriso, uma voz, um olhar

Por quem tudo isso acontece

Por quem escrevo...

Sim, deve ser ele a causa dessa agonia,

dessa taquicardia

e dessas mãos trêmulas e frias...

Mesmo quando aquele que dizem ser o maior amor do mundo

me desprezou, me abandonou

e deixei de acreditar no amor

percebi que ele existe e é inevitável

e mesmo ferida, sou feliz, porque ainda posso amar!!!!