__DESEJOS DE AMOR___

O vento toca meu corpo...

Sinto-me nua diante dele

Como um cavalo indomável

Avança sobre meus cabelos

Que ficam em desalinho

Mas de repente como um suave carinho

Protege-me e reverencia-se diante de mim

Fazendo uma imensa sensação me tocar

Abro então os meus olhos

E vejo uma luz que há muito não via

Palavras saltitam como bailarinas

E tudo a minha volta

Transforma-se em poesia

Minha nudez agora veste-se de...Sol

E as flores coloridas passeiam a minha volta

Tudo parece festa...

Que como um rio transborda em mim

E inunda meus poros de paixão

Uma paixão que leva a acelerar meu coração

Quando sinto um perfume delicioso no ar

Respiro e vejo que é tua lembrança

Chegando de mansinho...

E que aquele vento indomável

Era meu desejo de um dia te encontrar

E num chamado apaixonado

Num apelo inusitado

Minha alma buscou pela tua

Que veio trazida pelo vento

E como um véu cobriu meu corpo

Envolveu-me de luz e calor

Paixão e desejos de amor!

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3217722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.