Antes de ir

( Débora Acácio 13/09/2011)

Antes de ir

Deixa-me aprender a viver sem ti

A me despedir aos poucos

A me desintoxicar do muito

que em mim ficou

Antes de ir

Deixa-me acreditar

Que sem ti terei que me acostumar.

Deixa-me na sua frente passar

Pois nem a tua sombra

Vai me fazer bem enxergar

Antes de ir

Deixa-me falar que posso chorar

Ficar triste mas jamais me desesperar

Pois sei que contigo posso sonhar

E você aqui nas minhas entrelinhas

Rimas e poesias

Por um bom tempo irá

Habitar

Antes de ir

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 13/09/2011
Código do texto: T3217747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.