~ * ~ Moinhos ~ * ~

Meu pensamento perdeu-se em moinhos de vento...

Voou, conheceu novos horizontes...

Mas me trouxe uma lembrança:

VOCÊ!

Teus olhos, tua boca...

Teu doce sorriso de criança;;;

O que fazer agora?

Hoje ele partiu novamente,

Quer por que quer te encontrar!

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 18/12/2006
Código do texto: T321781