PRA VOCÊ!!!

PRA VOCÊ

E POR VOCÊ

QUE DEDICO TODO MEU AMOR

É PRA VOCÊ CADA VERSO

CADA CANÇÃO QUE CANTO,

MEU CORAÇÃO FOI ENTREGUE EM SUAS MÃOS

NAQUELA NOITE EM QUE TE BEIJEI,

REDESCOBRIR A BELEZA DA VIDA

AO TOCAR TEU ROSTO LINDO

E PUDE SENTIR NAQUELE MOMENTO

VIDA EM TUDO AO NOSSO REDOR.

VOCÊ CHEGOU EM MINHA VIDA

NO MOMENTO CERTO E NA HORA CERTA

TRAZENDO-ME A DESCOBERTA

DO VERDADEIRO AMOR,

MOSTRANDO NOVA DIREÇÃO

UM NOVO CAMINHO

UM CAMINHO MAIS BONITO

E MAIS COLORIDO,

PERFUMANDO COM SEU CHEIRO

TODO O MEU VIVER

ANUNCIANDO UMA NOVA ERA

A ERA DO NOSSO AMOR

QUE DESABROCHOU EM NÓS

TRAZENDO A PRIMAVERA PROS NOSSOS CORAÇÕES.

POR ISSO NÃO ME CANSO DE DIZER

QUE VOCÊ É MEU BALSAMO

E MEU TESOURO

PRA SEMPRE VOU TE AMAR

POIS O AMOR PRA MIM É VOCÊ.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 18/12/2006
Código do texto: T321784