AO O AMOR

Tua presença amor, 
 Fortifica  o respirar da minha alma
Em todas as canções que escuto,
Em todas as flores que vejo
Eu lembro-me de você...

Nossas almas dançam juntas
A canção do amor que o silencio canta
Sobre o olhar do céu azul
Ao seu lado eu recomeço um novo dia...

Se as solicitações da vida me afastar de você
Eu não vou me desesperar amor
Porque eu sei que sempre haverá um recomeço
Eu acredito nesse amor que  me enche a alma de sonhos...
 O tempo irá passar amor, Mas, o nosso amor sobreviverá... sobreviverá! 

Se algo fora dos planos acontecer
E eu me afastar de você
Eu sei que o amor não se apagará, meu amor
Pois as estrelas que brilham no céu
Irão reacender o nosso amor todas as noites...

E, o nosso amor, meu amor, rebrilhará!

Se o acaso da vida nos afastar ,não tenha medo, Pois nosso amor Sobreviverá
Não, eu não me importo com nada...

Nem a distancia!
 Nem o que os imprevistos!

Nem com passar do tempo...
Porque nosso amor, meu amor, sobreviverá.
O meu amor sobreviverá.
Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 13/09/2011
Código do texto: T3217976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.