Sua oração

Pai, finalmente ele encontrou

O que pedi a Ti que ele encontrasse

Minhas orações seu alvo alcançou

Depois de tanto pedir para que alguém o amasse

Vendo por outros olhos percebo claramente

Que essa forma de sentimento tem mais valor

Pedi a Ti que ele encontrasse realmente

Alguém que tivesse por ele todo amor

Não como o amor que a ele cedo

Pois é imperfeito, nunca nem consegui expressar

Falo de amor por completo, sem medo

O significado mais puro do que é amar

Mais uma vez oro a Ti Senhor

Sei que não mereço que venha me atender

Mas, deixa que ele experimente todo o amor

E uma linda história consiga viver?

Peço por mim mesma agora,

Que eu consiga meu coração acalmar

Que se aquiete, porque tanto ele chora?

Preciso de um dia melhor quando acordar

Adrianas
Enviado por Adrianas em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3218033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.