PENSANDO EM TI...

Penso nos teus olhos tristes

quando se despede,

na tua boca

desesperadamente sedenta

de beijos,

nas tuas mãos de carícias leves,

na tua tez pálida e cheia de desejos.

Penso que serás sempre meu,

que o mundo jamais

irá afastar-te de mim.

Penso... penso... penso

Que o nosso amor

nunca terá um fim.

A tua ânsia, teu despotimo,

tua falta de tato para lidar comigo,

teu maquinismo... sempre na horizontal,

o torpor que te mantém de

olhos sempre fechado

para não ver o real,

fazendo-me promessas que sei

jamais poderás cumprir.

Mesmo assim,

amo num amor voraz

guardando uma incerteza

que falida se desfaz

na hora que explicitamente

me respondes "Sim".

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 18/12/2006
Código do texto: T321806