Jardim do Amor...

Tu és linda

como uma rosa:

delicada, mas ao

mesmo tempo traiçoeira...

Tua forma se modela

perfeitamente às dela:

-A raiz, são teus

pés, juntos e firmes ao chão.

-O caule, tuas pernas,

cheias de vigor...

-As folhas, teus

braços, a me esperar

depois de um dia

cheio de trabalho.

-As pétalas, teu lindo

rosto, delicado e macio.

E por fim os espinhos,

que se revelam em ti quando

o teu lado apaixonado

toma conta de mim,

a me seduzir de um jeito

que me deixas louco!

Enfim, rego-te

todos os dias,

para que quando minhas

e tuas pétalas murcharem,

deixemos outras lindas

a enfeitarem o

nosso jardim...

Perlinha
Enviado por Perlinha em 13/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3218256
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.