Ausência
Esta ausência física e do cheiro

Não doem,

Sempre os tive em minha imaginação

Tenho você

Nos sonhos e desejos

Mas , ausência da voz, das risadas, histórias...

E mais, e mais

Saudade da amizade que vai deixar

Que esta na lembrança

Este sorriso escutado,

Sorriso eterno nas fotos...

Retrato que esconde a realidade

Oculta as lágrimas,

E me fazem saudoso...

 
Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 14/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3218581
Classificação de conteúdo: seguro