MANIA DE VOCÊ



Você sou eu eu sou você
quero te beber,                                       
não vejo a hora de te ver
Quero te comer...

Sou teu vinho
és meu  manjar,
teu corpinho
a me enrroscar.

Esse relógio que vem
me avisar,
a hora de parar,
de estar com meu bem.

Quebro com raiva o relógio
que faz o tempo passar
eu queria um relógio
que fizesse o tempo parar.