AMOR EM CRIMES

Nesta terra bandida

Todos cometem pecados.

E de todo o crime de minha vida

Meu coração é o culpado.

Eis o meu crime:

“Desejar-te mais que a mim mesmo”.

Necessito ardentemente dos teus braços

Para seguro me sentir.

Meu erro é desejar tua boca

Mais que minha própria vida.

És minha Deusa da Alegria,

Fonte de luz de meus olhos,

És sim minha Letícia,

Menina cheia de malícia,

O doce ar que respiro.

Minha vida tu não és,

Mas meus Sonhos tu possuis.

E como um pássaro deseja o primeiro voou

Meu corpo deseja experimentar do teu Amor.

Palavras exageradas

Reflectem o que sinto

Mas meu querer é sem exagero,

O que tenho é apenas...

Apenas Amor.