INSTANTES DE AMOR

Uma leve troca de olhares.

Milésimos de segundos de desejo e paz.

Corações acelerados buscam a mesma arritmia.

As mãos vagarosamente se encontram,

Trocam caricias.

Os enamorados de forma natural se aproximam.

Já posso sentir o cheiro que exala de teu corpo.

Vejo-te morder e lamber os lábios.

Tua boca está a estremecer.

Teus olhos piscam lentamente.

Minha mão esquerda procura a pele veludosa do teu rosto;

A mão direita, as curvas de tua cintura.

Sinto-te desfalecer em meus braços.

Os sangues fervem

E parecem percorrer nas mesmas veias.

Toco com meus dedos a tua boca.

Teus olhos mais uma vez piscam lentamente.

Minha mão encontra tua nuca.

Ainda desfalecida e agora também ansiosa

Fechas teus olhos em desejo.

Tu respiras fundo,

E posso até sentir tua quente expiração em meu peito.

Aperto-te contra meu corpo.

E finalmente com imenso e puro prazer

Toco teus lábios com os meus.

E selo esse momento com doces beijos.

Sim, sim,

Já sou teu.