TEU CORPO ARDE EM MIM....

Teu corpo arde em mim...

me deixando assim.... em delírio...

aos teus carinhos....aos teus beijos....

entrego-me aos teus desejos,

sussurro ao teu ouvido...

escuto teus gemidos.

Fique aqui....não vá...

teu corpo ardendo em mim...

num amor sem fim.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 14/09/2011
Código do texto: T3218946