REI OU PLEBEU.


Na certeza e alegria, procurando por ti querido, eu vou,
Com esperança que o futuro seja diferente, não igual,
Saltando entre as letras da história, definindo a razão,
Nesta eterna fonte de emoção, sonho, destino, ideal.

.Um grande amor no coração habita e agora me alcança,
Acreditando que assim é possível até o mar o céu beijar,
Jogando fora as mágoas, tristeza para não me contaminar,
E novamente como adolescente, outra vez volto a sonhar.

Esperando o dia quando serei novamente encontrada,
Vou impulsionada por um sentimento forte, superior,
Sem medo da escuridão, pois sei que pra mim você existe,
E como um vulcão, explodirei em chamas de louco amor.

Sinto que me esperas e trará paz e calor no seu olhar,
Num lugar onde a felicidade por nós será em fim tocada,
Seus braços serão minha fortaleza, meu rei ou plebeu,
E o meu sorriso inibira o sol, por ser assim tão amada.

SALVADOR. 13//09//2011.
DOCE VAL.