Nosso pacto

E entre tantas coisas antes pensadas pra dizer...me restou o silêncio.

Talvez seja melhor eu calar, e deixar que as coisas entre nós fluam de modo natural...vamos esperar e ver aonde vai dar...

São tantas coisas ensaiadas pra lhe falar...

tantos sonhos pra contar...

tantos medos pra espantar...

E no fundo só o que sei...

É a vontade louca e desesperada de te amar.

Fica combinado assim então:

enquanto alimentamos no peito este sentimento,

O silêncio há de ser o nosso pacto e jura de amor.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 14/09/2011
Código do texto: T3219154