RESSUCITA-ME
 
Estava tão só quando você apareceu,
Perdida nas minhas lembranças,
Sentistes de longe minha solidão,
Veio de mansinho, me deu a mão.
 
Ligados pelo sentimento distante,
Acompanhavas meu sofrimento constante,
Quando já estava no chão,
Veio a mim abrindo teu coração.
 
Veio ressuscitar a flor que estava morrendo
No jardim infestado de veneno,
Me livrando de todas as   pragas,
Antes que tornasse minha vida  amarga.
 
A este amor me entrego com clamor,
No seu jardim refez uma linda  flor,
Dos nossos olhos o encontro do brilho,
Renascemos  do sonho de Ícaro...
 
Imagens Googleo
Música Roupa Nova – Seguindo oTrem Azul.
http://www.youtube.com/watch?v=8pFspmltPiY
 


 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/09/2011
Código do texto: T3219274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.