AMOR JÁ
 


Tenho pressa
Já andei quase parando
O tempo passa
Eu estou quase morrendo
O amor me chama
Eu tenho que apagar
A minha chama
Preciso urgente de amar,
Beijar e ser amada
Por favor, uma bebida
E um amor sem gelo
 
Sol pereira