FRAGMENTOS

Passam as estações,

No desfilar da noite.

Passam as horas,

Ao som das cordas do tempo.

É preciso ouvir o tom,

Dos acordes de tua voz.

É preciso estarmos presentes,

Antes que o escuro nos abrace,

E nos faça ausência.

É preciso juntar em nós,

Fragmentos que não decifrei.

É preciso colher o amanhecer,

Antes do expirar das flores,

Que resta em nós.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 14/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3219935