Chora lua, chora!



Em madrugadas insones
Faço um acordo com a lua,
Peço que demore mais no céu,
E traia o sol da alvorada.

Convenço-a, dou razão e explicações,
Peço que minha alma deixe bailar em paz,
São só estes momentos de minha liberdade,
E a noite não pode tragar meus sonhos.

Se amanhecer chovendo
A lua devolveu minhas lágrimas de felicidade,
E voltarei a ser ponto brilhante sem explicações,
A liberdade me acolheu.



Sugestão de texto:
CANTO PARA UM AMOR
Clique


 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 14/09/2011
Código do texto: T3219953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.