FLOR MENINA 
 


Olhos vivos brilhantes
Atrevidos, insinuantes
 
Flor Menina amada
Pétala perfumada
 
Pureza simplicidade
Completa suavidade
 
Tu és a Flor Menina
Que encanta e fascina
 
São teus os versos de amor
Deste sonhador Trovador!...






 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA