EM FIM

EM FIM

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ao som deste bolero

te amo e me sinto nas nuvens

Em fim você veio para me fazer feliz

Para vivermos esse amor gostoso...

Não importa mais o tempo nem

a falta dele...

Importa sim seu carinho e atenção

Sua preocupação em me ver bem

em me fazer a mais feliz das mulheres..

Ironia da vida...

Você tão perto e eu buscando em

outros braços o que tinha ao lado...

Mas o tempo, sempre ele,

senhor do destino, soberano

e as vezes sábio ,nos colocou

frente a frente na hora certa...

Nosso primeiro encontro..

Aquela praça ensolarada...

Você impaciente andando

de um lado para o outro...

Eu chegando atrasada...

Mas foi olhar-nos...

Aquele sorriso maroto iluminou

seu rosto...o abraço apertado...

Me senti tão bem em seus braços..

Senti seu calor...

Seu cheiro gostoso...

Nosso barzinho tão badalado,

nos acolheu com cafezinho quente

como quente foi sua mão na minha...

Nosso papo, nossas risadas...

A sensação de já te conhecer...

Pareciamos velhos amigos ...

Tão diferentes e tão parecidos...

Ironia da vida...

Vou novamente ao teu encontro...

Feliz, confiante e alegre...

Com você não existem lágrimas...

Estou reaprendendo a sorrir...

A ser feliz...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 15/09/2011
Código do texto: T3220300
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.