IDAS E VINDAS

IDAS E VINDAS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah, meu menino

Te perdoo sempre...

Te conheço assim...

Me amando e indo embora...

Mas você volta sempre...

E digo que nunca mais...

Que não vou perdoar...

Mas o coração

bate acelerado quando voltas...

E assim você apronta....

Bagunça minha vida...

E me deixa quase louca de paixão

Querendo você...

Acesa, carente de amor...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 15/09/2011
Código do texto: T3220305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.