MEU ENCANTO

Meu Encanto

Rosto lindo esse teu,

olhos que falam por si,

lábios carnudos,entreabertos

como a esperar um beijo meu.

Os fios de ouro,dos teus cabelos,

adornam-te por inteiro.

Anjo feito mulher,sonhei-te

o tempo todo, como queria tê-los.

Agora que perto estás,não vás

te peço, fica.

Quem sabe o amor a nós envolva,

e por sorte seja eu o teu querer,

aquele que possas pensar em ser,

um novo amor, para te entregares,

e por inteiro viver.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 15/09/2011
Código do texto: T3220465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.