QUEM SOU EU?

Sou uma árvore retorcida, com tão pouco verde,

Que a brisa do mar beija e açoita...

E, o que me mantém em pé?

Senão o amor, o amor profundo...

Que me leva por este mundo...

Por uma rua longa, comprida e deserta,

Onde triste, se caminha só,

E, nossa própria sombra nos acompanha,

Para que não fiquemos solitários...

Nesta longa caminhada,

Até ao fim da jornada chegar.

Até que, em teus abraços,

Minha andança, e meu cansaço,

Finalmente, eu possa contigo deixar...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 15/09/2011
Código do texto: T3220468