Vamos combinar

( Débora Acácio 14/09/2011)

Vem cá

Vamos combinar ou você

Me tem por inteiro, por completo

Sem muito discurso, lenga-lenga

Ou de uma vez toma outro rumo

Vamos combinar

Como está não tem como continuar

Sabes que te quero!

Te desejo e muito admiro

Mas ficar em noites assim

Contigo só a sonhar ....

É o fim!!!

Vamos combinar

Deixar o romantismo um pouco para lá

E a razão agora usar

Sem querer plegear ou me fazer repetir

Ou me queres e de verdade

Ou o jeito é a ruivinha aqui,

De uma vez sumir.

Mas vamos combinar

Nada direitos autorais cobrar

Caso sintas a sua pessoa em minhas

Poesias e rimas ainda desfilar

É muito amor e não tem como

Da noite para o dia apagar.

Vamos combinar!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/09/2011
Código do texto: T3220765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.