____SOU____

Sou tua abstração

O sonho que te faz mais leve

Sou a tua imaginação

Que acalma toda tua atribulação

Sou o calor que te acalenta

No dia e na noite sedenta...

Sou tua lembrança na madrugada

E sei que mesmo distante

Minha presença em ti é constante

E faço com que tu me veja

Envolta em uma paisagem de rara beleza

No sol nascendo atrás dos montes

Iluminando teu dia...

Sou a água quente

Que banha teu corpo

Em gotas suaves e afrodisíacas

Enquanto tuas mãos

Ensaboadas de paixão e desejos

Faz-se de mim

Levando-te a sentir um prazer sem fim...

Sou a presença invisível

Que chego de mansinho

E com fome beijo tua boca

De uma forma doce

E ao mesmo tempo insana e louca...

Sou a carícia

Que te desperta para um novo dia

A espera do meu carinho

E da minha doce magia

Que mesmo ausente

Me faço presente

Iluminando o teu dia!

Neusa Staut

15.09.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 15/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3220877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.