Noites Solitárias.

Noites solitárias

Chega á noite...

E com ela minha solidão.

Vago entre estrelas e lua.

Deixo minha dor espandir

em meus pensamentos.

Nesse momento só o luar

me faz companhia,e o brilho

das estrelas iluminam

minha mente.

Só me resta os pensamentos.

Neles me encontro...

busco me...

sonho...embora que acordada,

Mas é meu único e concedido

momento.

Quero chorar...mas as lágrimas

não saem,quero gritar...mas minha vóz

seca em minha garganta...

Quero ter novamente brilho em meus olhos...

Mas minhas retinas ,assim como eu esqueceu-se

de como se faz.

Minhas noites solitárias, são como que um refugio,

A me fortalecer...é nelas onde encontro forças

para sobreviver.

Sem elas jamais poderei viver...

Minhas doces noites de solidão...

Ass.Crisohi

Crisohi
Enviado por Crisohi em 19/12/2006
Código do texto: T322094