Saudades de você

Hoje eu acordei com saudades de você

Estou aqui agoniada, louca pra te ver

Me lembrei da sua voz ontem, ao me fazer dormir

Nunca pensei que anjos assim, pudessem existir

Espero que a noite não demore a chegar

Tenho planos pra gente, à luz do luar

Essa espera de algumas horas é um grande castigo

Tento te esquecer um pouco, mais quem disse que eu consigo?

Queria ser mais tua do que sou atualmente

Mas há tempo para tudo, vai chegar a hora da gente

E esses minutos que não passam, parece sacanagem

Queria ter o controle do tempo pra acelerar sua passagem

As horas se arrastam numa tarde como essa

E quando estamos juntos, passam muito depressa

Nem gosto de pensar em tais verdades

Porque só de pensar em despedida, já estou com mais saudades

Adrianas
Enviado por Adrianas em 15/09/2011
Código do texto: T3221008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.