Hoje eu entendo...

Hoje eu entendo, tudo se passou como se fosse um sonho bom.

Sinto por não ter você ao meu lado...

Sinto por não compartilhar mais das minhas alegrias ou fraquezas

Tudo se passou como um sonho bom...

Deixando marcas profundas e eternas dentro de mim...

Hoje entendo...

E eu não espero mais...

Que bata na porta...

Que o meu tel toca...

Que você saia correndo...

Para me dizer:

"Oi baby é você que eu quero do meu lado"

Já estou pronta para parar de chorar

Hoje eu entendo...

Fui a mulher mais feliz...

E a mais triste...

Ao seu lado, compartilhando sentimentos...

Ao seu lado, amando intensamente...

Ao seu lado, chorando e tentando esquecer...

De tudo que vivi e sei que se tornou passado...

Mesmo assim, meio que sem chão...

Agradeço por tudo que senti, vivi, chorei...

Foi intensamente inesquecível...

E sinceramente não quero mais amar...

Dentro de mim não tem mais espaço...

Hoje entendo...

"Que amores eternos, estarão sempre presentes...

Por que são verdadeiros sentimentos vividos por um uma paixão de Alma".

Att:

Cárin Freitas

15-09-2011

A noite sobre nós ainda te amo
Enviado por A noite sobre nós ainda te amo em 15/09/2011
Reeditado em 15/09/2011
Código do texto: T3221019
Classificação de conteúdo: seguro