Eduardo e Mônica da vida real

Eu gosto de luar como inspiração

Escaladas de pedras e montanhas é o que me atrai

Você curte noite escura, sem constelação

Cachoeiras são refúgios pra onde você vai

Sou perfeccionista, isso é um fato

Amo doces, principalmente chocolate

Você é um destrambelhado nato

E não come doces nem que te mate

Você curte fórmula 1 e é corinthiano

Eu prefiro vôlei e torço pro mengão

Você toca de tudo, mas prefere piano

Eu não toco nada, mas sou mais violão

Mesmo diferentes e sem muita combinação

Nossa história está sendo muito especial

Temos um amor envolvente, da mais sublime perfeição

Como Eduardo e Mônica da vida real

Adrianas
Enviado por Adrianas em 15/09/2011
Código do texto: T3221024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.