dolorosa saudades...

Hoje acordei e me pus a pensar em ti.

De como eramos,de como sorriamos,de como nos amavamos.

Nesse instantes,olhei pra você...e me bateu uma grande

e profunda saudade de nós.

Quis te falar dessa saudade,mas você estava ocupado demais,

Quis chegar perto,mas você mesmo estando ao meu lado,estava fora de meu alcance.

Quis chamar por seu nome,mas jamais me escutária,e se escutasse...diria...que estou ficando maluca.

Hoje acordei com uma vontade enorme de resgatar nosso passado.

De tentar reconstruir nossa felicidade,momentos inesquecíveis.

Queria poder te falar dessa saudade.

Mas meu coração se fechou, pra essa tentativa ao ver tão

distante ,tão inerte .

Hoje acordei com saudades...

Hoje adormeci com saudades...

Hoje descobri que viverei de

dolorosa saudades...

Ass:Crisohi

Crisohi
Enviado por Crisohi em 19/12/2006
Código do texto: T322104