[Meu coração dói-me quando escurece]

Apresentando O Transversal:

“La Folie - Almas que viajam nas asas do condor avistando o mar em azul sem fim que se mistura com o céu”

[Meu coração dói-me quando escurece],

As sombras tomam conta dele,

Alguns besouros zumbem, pássaros negros

Chilreiam, espantados,

Sombras aladas tudo silenciam...

...

Fica suspenso no olhar daquela noite,

...

[ que o verão final trazia ao colo...],

...

Onde as estrelas cadentes iluminavam,

[O teu rosto pintado de vermelho,

Como criança arco-íris...],

Onde o silêncio afastava,

[Os corpos nus que se desejavam...].

...

Fecho sempre o olhar quando escurece

Repetindo todas as cenas, [mais uma vez],

[... e mais outra]

Algumas sonhadas, outras reais,

Sempre na esperança das calmarias

De uma baixa-mar carregada de pétalas

De malmequeres amarelos, flor-das-almas,

[... Almas... ]

Que nessa noite cobriram a tua mão

De um sol luminoso, que transformaram

O céu... num olhar,

...

[E],

...

Nos meus olhos fechados quando escurece,

Tateando,

Volto a percorrer o teu corpo, moldando-o,

Mais uma, outra vez,

Como naquela noite...

...

[ que o verão tardio trazia ao colo...],

Que ficou gravado, tatuado nas almas,

Na paixão.

...

Sempre...

Nkisi
Enviado por Nkisi em 15/09/2011
Código do texto: T3221250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.