Sonho impossível

Sonho impossível

Irreverente, irracional

Incrível, passional

Surgido das Nuvens

Etéreo, em mistérios

Neste langor

Estremeço, enterneço

Só dormindo te mereço?

Realidade

Nem sei mais a verdade

Na alucinante paixão que me invade

Desejo embriagador

Horas coloridas de amor

Quero irrigá-lo com meu calor.

Sonho dormindo

Sonho acordado

Essa paixão tresvariada.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 15/09/2011
Código do texto: T3221271