amor

Estou aqui agradecer por tudo

Deus meu Pai o meu Criador

Ate mesmo a dor da mãe parti

Mas vou partir! E sou feliz Pai

Como o dia em que nasci

Foi o Senhor que escolheu

Ela sofreu desde que nasci

Foi descriminada ate hoje

Aprendi com as dores

Em fim os tombos

Aprendi a me levantar

Temendo o Senhor

Sou feliz porque sou

Grato por cada segundo

Aqui neste Universo

Deus é fiel! Amo Pai

és o mar azul

o céu azul

é o Universo

é o Amor

é Deus

Amo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 15/09/2011
Código do texto: T3221282
Classificação de conteúdo: seguro