Encontrei em ti

Encontrei em ti...

o amor que busquei,

em gotas de felicidade...que alimentam a

nossa mente,no encanto de amar

e no chamego do abraço te buscar,

Te amo demais... cada vez mais

sem cansar afirmo uma vez mais

Quero contigo...

seguir vida afora,

por destino da vida nos encontramos

em plena coxilha,

lancei sussurros que fazem de tua fala amor canção

Fascinante...

instantaneamente vibrar no ato de te amar,

e com gotas de ternura,

no fim do

dia ,

dizer docemente te amo