NOITES FRIAS

Noites frias,agasalham meus sonhos,

alguns esqueço nos tropeços,

Senão me enlevo em sonhos,

encho meu coração de sentimentos

que não cabem de alegria,

A gloria de agasalhar tal sentimento

em dizer te amo.

Que força é essa desse amor

que me conduz a ti incessantemente

dia e noite a pensar,

a desejar tua presença.

como se quisesse entrar em tua alma,

e me enlouquece, faz delirar,

sonhar contigo.

No amor acordada de mim

E todo desejo contido

nesse querer imenso de ti,

Meu corpo sente a magia

que anseia pelo teu ser

em desejos incontidos pelo silêncio

onde me entrego pra ti