Não esqueço você

Hoje lembrei de você.

Saudade grande,

Vez em quando sonho estar em teu caminho,

Mas sempre acordo sem você.

Resolvi hoje parar no bem no meio

Dar-lhe um abraço apertado...

Sentindo o cheiro da mata,

Matei a saudade que me invade.

Aproveito para pedir tua luz,

Que ela me guie daqui pra frente.

Nessa manha que eu ia passando...

Não esqueci de lembrar de você.

Não me deixe, nunca desistir,

Sempre, sempre me faça sorrir,

E o dia que Deus não permitir...

Venha me fazer sentir.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 15/09/2011
Código do texto: T3221644
Classificação de conteúdo: seguro