noite de verão

Numa noite de verão

passeava pela praia

olhei para o céu

e vi estrelas

brilhando.

Vi também a lua.

Ela refletia

uma imagem...

imagem essa,

que era sua.

Nela vi seu sorriso,

Vi seu olhar,

vi o encanto de uma

doce lembrança.

Noite de verão me

lembra você.

Estrelas me trazem

o brilho de seu olhar.

A lua me traz a lembrança da

luz que iluminava minha

vida.

Noite de verão...

quanta recordação...

Continuei a caminhar...

Eu,estrelas,lua a vagar.

Ass.Crisohi.

Crisohi
Enviado por Crisohi em 19/12/2006
Código do texto: T322175